شبكة ومنتديات حجازة دريم

أكلة دجاج عربية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلة دجاج عربية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم أكلة دجاج عربية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

أكلة دجاج عربية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلة دجاج عربية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم أكلة دجاج عربية 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    أكلة دجاج عربية

    المسك505
    المسك505
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/04/2009
    عدد الرسائل : 459
    نقاط : 6809
    السٌّمعَة : 2
    العمر : 32

    أكلة دجاج عربية Empty أكلة دجاج عربية

    مُساهمة من طرف المسك505 الخميس 30 يوليو 2009, 4:22 pm

    المقادير
    ملح وفلفل (حسب الرغبة)
    2 دجاجة كاملة
    1 حبة بصل كبيرة
    3 مكعبات مرقة الدجاج (مذوبة في 2 لتر – 8 أكواب ماء)
    1 ملعقة صغيرة بذور الهال
    1 ملعقة صغيرة ثوم (مقطع ناعماً)
    1 رشة جوزة الطيب (مطحون)
    4 أرغفة خبز بيتا (خبز لبناني مفرود - مقطعة لمربعات ومقلية)
    4 أكواب أرز (مغسول)
    1/2 لتر لبن زبادي

    الطريقة
    1ـ يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر.
    2ـ عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج.
    3ـ بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً.
    4ـ تمزج مكعبات مرقة الدجاج المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب.
    5ـ يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج على السطح حتى تغمر طرف صبع فوق الأرز.
    6ـتغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة.
    7ـ يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج وألف عافية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 2:00 am