شبكة ومنتديات حجازة دريم

أكلة المنسف الأردني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلة المنسف الأردني 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم أكلة المنسف الأردني 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

أكلة المنسف الأردني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلة المنسف الأردني 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم أكلة المنسف الأردني 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    أكلة المنسف الأردني

    المسك505
    المسك505
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/04/2009
    عدد الرسائل : 459
    نقاط : 6812
    السٌّمعَة : 2
    العمر : 32

    أكلة المنسف الأردني Empty أكلة المنسف الأردني

    مُساهمة من طرف المسك505 الخميس 30 يوليو 2009, 3:52 pm

    المقاديركيلو لحم
    بصلة صغيرة
    لبن غنم طازج أو جميد
    بهارات المنسف (موجودة في السوبرماركت)
    خبز شراك
    رز قصير الحبة (مصري مثل صنوايت أو أي نوع آخر)


    الطريقة
    1ـ نضع اللحم مع ماء كافي لتغطيته في قدر على النار كي يسلق مع ورق الغار والبهارات العادية وليست بهارات المنسف.
    2ـ نقلى البصلة بعد فرمها فرماً ناعماً في زيت الزيتون ونكون غلينا اللبن في قدر آخر.
    3ـ من ثم نصفي اللحم من الشوربة ونضعه في البصل المقلي ونصب عليه اللبن المغلي مع قليل من شوربة اللحمة، وبعد أن يغلي نضع معلقة صغيرة من بهارات المنسف.
    4ـ بعدها نكون قد قطعنا الخبز في السدر ونضع عليه قليل من شراب اللبن لتطريته.
    5ـ ونسكب عليه الرز المفلفل وبعدها نصف اللحم على الرز ونزينه بالبقدونس والصنوبر واللوز ونقدمه مع المخلل والفلفل الحلو حسب الرغبة، وتتمنالكم بسومة صحتين وعافية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024, 10:00 pm