شبكة ومنتديات حجازة دريم

عين سبنيورية ،أكلة تونسية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عين سبنيورية ،أكلة تونسية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم عين سبنيورية ،أكلة تونسية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

عين سبنيورية ،أكلة تونسية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عين سبنيورية ،أكلة تونسية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم عين سبنيورية ،أكلة تونسية 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    عين سبنيورية ،أكلة تونسية

    المسك505
    المسك505
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/04/2009
    عدد الرسائل : 459
    نقاط : 6809
    السٌّمعَة : 2
    العمر : 32

    عين سبنيورية ،أكلة تونسية Empty عين سبنيورية ،أكلة تونسية

    مُساهمة من طرف المسك505 الخميس 30 يوليو 2009, 1:38 pm

    المقادير
    250غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.
    4 بيضات مسلوقة
    ملعقة بقدونس مفروم
    ملعقة صغيرة بهارات
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    جبن مبروش
    ورق الألمنيوم للف
    1/2 لتر (2 كوب) ماء


    الطريقة
    1ـ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
    2ـ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.
    3ـ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
    4ـ نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.
    5ـ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
    6ـ تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة وبالشفاء والهناء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 3:05 am