شبكة ومنتديات حجازة دريم

طريقة عمل الأرز البخارى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الأرز البخارى 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم طريقة عمل الأرز البخارى 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

طريقة عمل الأرز البخارى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الأرز البخارى 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم طريقة عمل الأرز البخارى 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل الأرز البخارى

    المسك505
    المسك505
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/04/2009
    عدد الرسائل : 459
    نقاط : 6809
    السٌّمعَة : 2
    العمر : 32

    طريقة عمل الأرز البخارى Empty طريقة عمل الأرز البخارى

    مُساهمة من طرف المسك505 الخميس 30 يوليو 2009, 1:53 pm

    الكمية تكفي: 4 * أشخاص مدة الطهي: 45 دقيقة * مدة التحضير: 15 دقيقة
    المقادير
    3 حبات بصل
    4 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين)
    2 سن ثوم مطحون
    ملح
    فلفل أسود
    هيل*
    زيت
    دجاجة ونصف الدجاجة
    4 حبات طماطم
    3 ملاعق صلصلة الطماطم
    5 جزرات مبشورة
    الطريقة
    1ـ نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي.
    2ـ نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي.
    3ـ بعد ما يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل.
    4ـ بعدها نضع الجزر المبشور.
    5ـ نضع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ.
    6ـ ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة.
    7ـ بعد ما تستوي الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب.
    *الهيل:هو اسم يُطلق على نوعين من النباتات من عائلة الزنجبيل

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 7:24 am