شبكة ومنتديات حجازة دريم

الأرز المعمر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز المعمر 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم الأرز المعمر 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

الأرز المعمر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز المعمر 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم الأرز المعمر 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الأرز المعمر

    المسك505
    المسك505
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/04/2009
    عدد الرسائل : 459
    نقاط : 6813
    السٌّمعَة : 2
    العمر : 32

    الأرز المعمر Empty الأرز المعمر

    مُساهمة من طرف المسك505 الخميس 30 يوليو 2009, 1:58 pm

    الكمية تكفي: لعمل طاجن مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق
    لمقادير
    2 كوب أرز
    3 كوب لبن (حليب)
    مقدار من اللحم المسلوق
    ملح وفلفل
    قشطة أو سمن
    الطريقة
    1ـ يغسل الأرز جيداً و يصفى.
    2ـ يسخن اللبن ويضاف الملح والفلفل.
    3ـ يوضع مقدار اللحم في قاع طاجن مدهون بالسمن ثم يوضع الأرزثم يضاف اللبن.
    4ـ توضع القشطة على الوجه ثم يدخل في فرن حار حتى تمام النضج وألف هناء و شفاء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 نوفمبر 2024, 3:14 am