شبكة ومنتديات حجازة دريم

طريقة عمل شيش طاووق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل شيش طاووق 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم طريقة عمل شيش طاووق 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

طريقة عمل شيش طاووق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل شيش طاووق 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم طريقة عمل شيش طاووق 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل شيش طاووق

    ابوعلي
    ابوعلي
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد الرسائل : 2475
    نقاط : 11736
    السٌّمعَة : 0
    العمر : 59

    طريقة عمل شيش طاووق Empty طريقة عمل شيش طاووق

    مُساهمة من طرف ابوعلي الجمعة 04 سبتمبر 2009, 4:26 pm

    طريقة عمل شيش طاووق



    المكونات



    كيلو من لحمة الدجاج (الصدر) مقطعة إلي مكعبات

    4الي 5فصوص ثوم مفروم

    2/1 كوب من مايونيز

    2م/ك عصير ليمون

    م/ك من الزعتر يابس او الناشف

    2/1م/ص فلفل احمر (اختياري )

    2/1م/ص فلفل اسود

    مكعبات من الفلفل الاخضر والاحمر

    واعواد شواء خشب (تنقع في الماء لمدة 30دقيقة قبل الاستعمال)

    4/1كوب من الكريم الباني الخاصة باطبخ او الزبادي





    1بصلة تقطع الي أربع إنصاف وكل نصف يقطع الي نصفين

    طريقة عمل شيش طاووق 2ryjz3n



    الباني او الزبادي والفلفل الأحمر وتفرك بة مكعبات الفراخ



    2- . توضع قطع الفراخ في الوعاء وتخطي وتترك من ساعتان الي يوم كامل في البراد







    3- تغرس قطع الفراخ في الأسياخ مع مكعبات الفلفل الاخضر والاحمر واي نوع
    حسب الرغبة,وقطع البصل ثم توضع علي الشواية وتقلب بصفة مستمرة علي جميع
    الجوانب الي إن تطهي جيدا وتقدم مع صلصة الثوم الجاهزة


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 1:49 am