شبكة ومنتديات حجازة دريم

الكفتة المصرية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفتة المصرية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم الكفتة المصرية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

الكفتة المصرية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفتة المصرية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم الكفتة المصرية 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الكفتة المصرية

    ابوعلي
    ابوعلي
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد الرسائل : 2475
    نقاط : 11736
    السٌّمعَة : 0
    العمر : 59

    الكفتة المصرية Empty الكفتة المصرية

    مُساهمة من طرف ابوعلي الجمعة 04 سبتمبر 2009, 3:55 pm

    مقادير عمل الكفتة



    كل كيلو لحم مفروم

    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

    ملح



    ثوم

    بصل

    ملح

    بهارات

    كزبرة وبقدونس وشبت

    كل المقادير توضع بالفرامه

    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

    المرق:



    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة



    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)



    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار



    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح



    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

    [B]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 1:51 am