شبكة ومنتديات حجازة دريم

بطاطس بانية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطاطس بانية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم بطاطس بانية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

بطاطس بانية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطاطس بانية 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم بطاطس بانية 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بطاطس بانية

    المسك505
    المسك505
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/04/2009
    عدد الرسائل : 459
    نقاط : 6799
    السٌّمعَة : 2
    العمر : 32

    بطاطس بانية Empty بطاطس بانية

    مُساهمة من طرف المسك505 الخميس 30 يوليو 2009, 3:31 pm

    المقادير
    نصف كيلو بطاطس
    بقدونس
    ملح وتوابل
    بيض
    بقسماط (اختيارى)
    زيت للتحمير


    الطريقة
    1ـ نسلق البطاطس جيداً ثم تفرم ثم يفرم البقدونس ناعماً ثم نضع البقدونس على البطاطس والملح والبهارات ونقلب جيداً.
    2ـ نعمل منها صوابع عريضة ثم نضعها فى البيض ثم فى البقسومات ثم نضعها فى زيت التحمير وتحمر حتى تكون ذهبية اللون وتقدم على فراش من البقدونس وتؤكل ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 14 نوفمبر 2024, 9:32 pm