كوب فريك مسلوق+كبدوقوانص الحمام مقطعة صغيرة+2حمامة+بصلة مفرومة+توم
مفروم+ملح +فلفل اسود+بهارات لحمة+3فصوص حبهان )+ورق لورو +2 معلقة سمنة
الطريقة:
نقوم بغسل الفريك جيدا ونقعة نصف ساعة وبعد ذلك نضعة على النار حتى
الاستواء وبعد الاستواء نصفى الماء منة ونقوم بتقطيع الكبد والقوانص
ونضعها علىالفريك ونضع الشبت والبقدونس ونضع البصل والتوم المدقوق والملح
والفلفل ونخلطهم مع بعض ونقوم باحضار الحمام بعد غسلة جيدا ونقوم بحشى
الحمامة ثم قفلها جيدا بالخيط وبعد النتهاء من الحشى نقوم بوضع السمنة على
النار ونضع معها ورق اللورو وحباتالحبهان وربع معلقة فلفل اسودونضع علية
الحمام ونحمرة كويس وبعد ذلك نضع علية الماء حتى الاستواء وبعد الاستواء
نقوم بتحميرة وتقديمة ويجمل بالبقدونس ويقدم
مفروم+ملح +فلفل اسود+بهارات لحمة+3فصوص حبهان )+ورق لورو +2 معلقة سمنة
الطريقة:
نقوم بغسل الفريك جيدا ونقعة نصف ساعة وبعد ذلك نضعة على النار حتى
الاستواء وبعد الاستواء نصفى الماء منة ونقوم بتقطيع الكبد والقوانص
ونضعها علىالفريك ونضع الشبت والبقدونس ونضع البصل والتوم المدقوق والملح
والفلفل ونخلطهم مع بعض ونقوم باحضار الحمام بعد غسلة جيدا ونقوم بحشى
الحمامة ثم قفلها جيدا بالخيط وبعد النتهاء من الحشى نقوم بوضع السمنة على
النار ونضع معها ورق اللورو وحباتالحبهان وربع معلقة فلفل اسودونضع علية
الحمام ونحمرة كويس وبعد ذلك نضع علية الماء حتى الاستواء وبعد الاستواء
نقوم بتحميرة وتقديمة ويجمل بالبقدونس ويقدم