المقادير
رز هندي
دجاج
بصل – زيت
خضار ( بطاطس – كوسا - جزر – باذنجان )
فلفل حار
ماء ورد وزعفران .
الطريقة :
نحمس البصل المفروم ناعم بالزيت على النار .
نضيف الدجاج المقطع أنصاف .
وقليل من البهارات الحب والمطحون .
في قدر ثاني نسلق الرز بمرقة الدجاج ..
نقلي الخضار وننتركها على جنب ..
عند نضج الدجاج نحمرة
نأخذ القدر ونضع طبقة رز
وفوقها الخضار المقلي وفلفل أخضر حار
وطبقة رز ثانية
وعلى الوجة من الجنب ماء الورد بالزعفران
نغطية ونترك على نار هادئة جداً لمدة حوالي نصف ساعة ...
وبالعافية