شبكة ومنتديات حجازة دريم

:ورق عنب 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا :ورق عنب 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم :ورق عنب 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات حجازة دريم

:ورق عنب 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا :ورق عنب 829894
ادارة اشبكة ومنتديات حجازة دريم :ورق عنب 103798

شبكة ومنتديات حجازة دريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    :ورق عنب

    ابوعلي
    ابوعلي
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد الرسائل : 2475
    نقاط : 11549
    السٌّمعَة : 0
    العمر : 59

    :ورق عنب Empty :ورق عنب

    مُساهمة من طرف ابوعلي الجمعة 04 سبتمبر 2009, 4:06 pm

    ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -



    - مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

    ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .


    خذو الطريقة













    1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -

    3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون





    1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

    2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

    3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

    4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع

    5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون

    6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

    7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

    8- نحشي الورق بالحشوة

    9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت
    زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون -
    الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )

    10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .

    11- يقدم وبالهناء والعافية
    سيدعباس
    سيدعباس
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 17/04/2009
    عدد الرسائل : 973
    نقاط : 6794
    السٌّمعَة : 0
    العمر : 49

    :ورق عنب Empty رد: :ورق عنب

    مُساهمة من طرف سيدعباس الجمعة 04 سبتمبر 2009, 4:14 pm

    مشكوووووووووووووووووور يا استاذى
    ابوعلي
    ابوعلي
    إدارة
    إدارة


    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد الرسائل : 2475
    نقاط : 11549
    السٌّمعَة : 0
    العمر : 59

    :ورق عنب Empty رد: :ورق عنب

    مُساهمة من طرف ابوعلي الجمعة 04 سبتمبر 2009, 6:43 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    ....الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
    .....السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك
    ... لك مني أجمل تحية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 11:22 am